Scroll

Ave Mario


We are over the moon to be in the vibrant Covent Garden. A neighbourhood filled with culture and crazy energy that just seemed ideal for our largest trattoria to date.

Ave Mario is 700 m2 of pure paradise, managed by our funky squadra of 120 Italians. Inspired by an idyllic day in Florence, a "Church" version 2.0, the 295 seats are spread over 3 spaces, and 2 gigantic terraces. Our Head Chef Gianluigi heads up the kitchen with a brand-spanking-seasonal menu serving up beautiful crispy-fluffy pizzas, home-made Spaghetti alla Carbonara and a huge T-Bone Fiorentina. Not forgetting dolci, our signature Tigramisu is waiting for you.

The perfect spot for a date with your lover, a lunch with your BFF or a family meal just as you like it. Ave Mario is open for lunch and dinner.

 

 

SANS RÉSERVATION (MAX 8 PERSONNES)

Une quantité limitée des tables est disponible sans résa pour ceux qui veulent passer nous voir à la bonne franquette. Dans tous les cas, nous vous recommandons de contrôler nos options de réservation et disponibilités ci-dessous.

BIG GROUPS 8-20

Nous prenons les réservations pour les grands groupes. Nous sommes impatients de faire la fête avec vous ! Les réservations de groupe sont ouvertes 37 jours à l'avance à 9 heures.

PRIVATE HIRE 20+

On ouvre nos portes pour vos birthdays entre potes, vos happy soirées en famille ou vos cool events d'entreprise avec la privatisation de certains espaces, pour des groupes de plus de 20 personnes. Nous n'acceptons pas les demandes de réservation à moins de 6 semaines avant l'événement.
Infos tarifs

FAQ

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir pour préparer votre venue à Circolo (anniversaires, restrictions alimentaires, réservations, etc.), c'est juste ici!

ADRESSE

15 Henrietta St, Londres WC2E 8QG

LUN

12:00 - 15:45
16:45 - 22:30

MAR

12:00 - 15:45
16:45 - 22:30

MER

12:00 - 15:45
16:45 - 22:30

JEU

12:00 - 15:45
16:45 - 22:45

VEN

12:00 - 15:45
16:45 - 22:45

SAM

11:00 - 15:30
17:00 - 22:45

DIM

11:00 - 15:30
17:00 - 22:30

Tutto é fatto
in casa. E Basta.*

* La carte change tous les mois,
en fonction des arrivages et des saisons.

Pourquoi ne prenez-vous pas de réservation?



On a des produits hyper frais qui viennent de petits producteurs en Italie. On ne sert que du frais et du 100% fait maison. Et pour rester dans l’esprit de la trattoria italienne qu’on aime tant, on propose une carte à des prix carrément accessibles, c'est notre marque de fabrique. On ne le sait pas forcément tous, mais les retards, annulations de résas ou les tables qui restent vides entre 2 résas, ont un coût important pour les restaurateurs. Comme notre priorité est d'offrir un rapport qualité / prix de ouf, on est obligé de s’assurer que tout le monde répondra bien présent. Soit vous faîtes beaucoup de monde, soit vous faîtes beaucoup de marge. Et puis il y a un vrai avantage à ne pas avoir besoin de réserver 2 mois à l’avance pour manger une pizza ! En quelques mots, on comprend le désagrément que peut occasionner le fait de ne pas prendre de résa, mais ça va en face du fait qu’on essaye d’avoir un rapport qualité-prix super agressif en rognant nos marges. Pour faciliter les choses, on a mis en place un système de liste à l’entrée du restaurant où nos hôtesses prennent votre nom et votre numéro de téléphone pour vous rappeler dès que votre table se libère.

Demande de
privatisation

  • déjeuner *
  • dîner *