Ce qu'on a gardé du bouchon lyonnais : la convivialité, le bon esprit et la cuisine généreuse. On a gardé le meilleur de ces qualités pour vous faire goûter nos pizzas et nos pâtes fraîches. La ville des lumières nous a ouvert les bras et on s'est installé rue Neuve - ville du XIIIe siècle dans le centre et qu’est-ce qu’on y est bien.
Bien sûr, les enfants et les pizzas d'abord. Notre chef pizzaïolo a posé son chouette four napolitain et a ramené les copains pour envoyer Regina sur Margherita. Les primi piatti de mise avec les polpette de veau, la parmigiana croustillante et les délicieux gnocchis. N'hésitez pas à demander leurs suggestions à la squadra, ils connaissent les assiettes et ont leurs petites préférences.
L’équipe en salle comme la brigade en cuisine sont toutes ouïes. Oui, ça se bidonne si vous demandez du parmesan sur du poisson mais la squadra se fera un plaisir à vous montrer leur technique pour déguster des spaghetti.