Notre première pizzeria sur la plage ! Le resto Giacomo a ouvert ses portes à Monaco pour permettre à tous les ragazzi de goûter à la cuisine italienne les pieds dans le sable. Poissons, produits de saison et pâtes fraîches sont servis avec vue sur la mer Méditerranée. Voilà une idée qui promet de vous donner un agréable coup de chaud. Si vous êtes sur la côte d'azur, alors n'y pensez pas à deux fois : faites halte chez Giacomo, soit la pizzeria la plus paradisiaque de Monaco. La team a posé ses fours napolitains au bord de l'eau pour ravir les papilles des vacanciers comme des locaux. Un service aux petits oignons balsamique vous attend. Les saveurs de la cuisine italienne et les plus grands coups de cœur de Big Mamma, comme la salade caprese, la pizza Mammargherita ou l'incontournable pâte à la truffe, sont de la partie pour ce rendez-vous royal à Monte Carlo. Midi comme soir, notre chef italien à établi ses quartiers sur la plage du Larvotto.
Scroll
Giacomo
AVEC OU SANS RÉSERVATION
La squadra Giacomo propose des réservations pour une partie de ses tables (au service du midi et du soir) BOUYAAA mais une autre partie des tables est également disponible sans résa pour ceux qui veulent passer nous voir à la bonne franquette.
PRIVAT
On ouvre nos portes pour vos birthdays entre potes, vos happy soirées en famille ou vos cool events d'entreprise avec la privatisation de certains espaces.
Adresse
Plage du Larvotto, 98000 Monaco
LUN
11h45-14h
18h30-22h15
18h30-22h15
MAR
11h45-14h
18h30-22h15
18h30-22h15
MER
11h45-14h
18h30-22h15
18h30-22h15
JEU
11h45-14h
18h30-22h30
18h30-22h30
VEN
11h45-14h
18h30-22h30
18h30-22h30
SAM
11h45-15h
18h30-22h30
18h30-22h30
DIM
11h45-15h
18h30-22h15
18h30-22h15
Pourquoi ne prenez-vous pas de réservation?
On a des produits hyper frais qui viennent de petits producteurs en Italie. On ne sert que du frais et du 100% fait maison. Et pour rester dans l’esprit de la trattoria italienne qu’on aime tant, on propose une carte à des prix carrément accessibles, c'est notre marque de fabrique. On ne le sait pas forcément tous, mais les retards, annulations de résas ou les tables qui restent vides entre 2 résas, ont un coût important pour les restaurateurs. Comme notre priorité est d'offrir un rapport qualité / prix de ouf, on est obligé de s’assurer que tout le monde répondra bien présent. Soit vous faîtes beaucoup de monde, soit vous faîtes beaucoup de marge. Et puis il y a un vrai avantage à ne pas avoir besoin de réserver 2 mois à l’avance pour manger une pizza ! En quelques mots, on comprend le désagrément que peut occasionner le fait de ne pas prendre de résa, mais ça va en face du fait qu’on essaye d’avoir un rapport qualité-prix super agressif en rognant nos marges. Pour faciliter les choses, on a mis en place un système de liste à l’entrée du restaurant où nos hôtesses prennent votre nom et votre numéro de téléphone pour vous rappeler dès que votre table se libère.